chanteur et acteurtoutes les infos sur les artistestout savoir sur les starsdes vos artistes préféréstout nu en concertmon groupe que j'adoreposter rencontrersite de chanteusede ma vedetteles mariages les divorces les bébéstrop beautrop bellela star academydirect live nouvel album t-shirttoute l'actualitéradiopotins rumeurs enceinte grossessnos amis les starsdevenir une starcélébritésblogs et adresses des starsaux artistes francophonesfanclubspaparazzivideo youtube
 

 

tang clan

Wu Tang Clan

 
Groupe formé en 1992/1993
Artiste (dernière mise à jour : mai 2008)

EN QUELQUES MOTS... la mini biographie

Le Wu Tang Clan c'est un collectif de neuf rappeurs, qui sous des apparences de guerriers shaolins se rencontrent et signent pour un premier album chez Loud Records en 1993 : c'est le fameux "Enter the Wu-Tang (36 chambers). Le son est créatif, les textes incisifs, le succès est immédiat.

En 1997, deuxième opus : "Wu Tang For Ever" : 29 titres d'un coup !. La même année ils passent en concert en France dans le cadre de l'unique édition du festival "Rock à Paris".

Puis en 2000 sort "The W".

En 2005, 2 ans après être sorti de prison, Ol' Dirty Bastard décèd, mais cela n'empêche pas le collectif de revenir en 2007 avec un nouvel album "Unreleased".

LES FAN-CLUBS... adresses, sites, liens...

36 chambers www.wutang-corp.com
Official website for the multi-platinum rap group Wu-Tang Clan and all its members and affiliates.

wutanclan www.myspace.com/wutang
MySpace music profile for Wu-Tang Clan with tour dates, songs, videos, pictures, blogs, band information, downloads and more.

ol dirty bastard www.wutangclan.com
The official clothing line from Wu Tang Clan. Wu Wear shoes, shirts, pants, jackets and more...

hiphop wutang-bg.info
Bulgarian Website.

+ D'INFOS... discographie

1993 Enter the Wu-Tang (36 Chambers)
1997 Wu-Tang Forever
2000 The W
2001 Iron Flag
2003 Wu-Tang Collective
2004 Disciples of the 36 Chambers: Chapter 1
2004 Disciples of the 36 Chambers: Chapter 2
2005 Legend of the Wu-Tang Clan
2007 8 Diagrams







création de site internet by YEMAN